Aprende una receta típica española – y muy fácil …

Receta: Crema Catalana

Receta muy sencilla, fácil y económica

Ingredientes (4 personas):

  • 1 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas maicena

Pasos para el Crema Catalana:

Paso 1: Se calienta la leche con la canela y la corteza de limón ya incorporadas.

Paso 2: Batir las yemas con el azúcar y la maicena.

Paso 3: Echar la la leche sobre las yemas, batiéndolas.

Paso 4: Poner la mezcla anterior al fuego, sin hervir, hasta que espese.

Paso 5: Repartir en en cazuelas de barro y dejar enfriar. Se pone una capa de azúcar y quemar con una palita (que se pone al rojo en el fuego).

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: