Receta de Flaó

Hola amigos y alumnos …

He resuelto poner en esta página uno de los dulces que más me gusta … Se llama flaó es una tarta dulce de queso y es de la región de España donde mis padres nacieron ( Ibiza )… Entonces , para mí, tiene gusto de infancia …

Espero que puedan probar y les guste …

Besos

Andrea Bonet Roig leal

Coordinadora

Flaó ibicenco

Ingredientes: Para la masa: zumo de media naranja 2 cucharadas de azúcar1 tacita de agua (o leche) 1 tacita de aceite una pizca de sal450 gr de harina (aprox)un chorro de anís o unos cuantos anises 1 huevo (opcional) Para el relleno:4 huevos 1/4 K de azúcar 600 gr queso rallado (400 de tierno y 200 de curado) si es de oveja mejor hierbabuena seca y desmenuzada al gusto (un buen puñadito)Instrucciones:Mezclar los ingredientes de la masa y hacer una bola que se deja reposar en la nevera mientras se prepara el relleno. Batir los cuatro huevos con el azucar, añadir el queso y la hierbabuena. Forrar un molde redondo con los bordes dentados con la masa, rellenar y hornear unos tres cuartos de hora a 180º Dejar enfriar y espolvorear de azucar sin moler

Pulsa para ampliar

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


%d bloggers like this: